Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Вологде

Добро пожаловать на крупнейший в Вологде форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Вологде и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Вологде обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Вологде

Опасны ли последствия, когда гадаешь себе?

Диана П. 13 окт 2024 в 11:31 Вологда

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта сейчас кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с детальным описанием трактата каждой карты. Однако очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Вологде, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эльвира Трофимова 13 окт 2024 в 12:17 Вологда

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, ведь это запомнится в его голове. Как все мы тут знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Майя Никифорова 13 окт 2024 в 13:09 Вологда

Я абсолютно не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Ангелина Кириллова 13 окт 2024 в 15:23 Вологда

Ну-ну, после подобных онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Вологде, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Диана П. 13 окт 2024 в 16:36 Вологда

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Кира Бирюкова 13 окт 2024 в 17:01 Вологда

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Диана П. 13 окт 2024 в 17:01 Вологда

Отписала в ЛС

Ответить
Ульяна Михеева 14 окт 2024 в 12:56 Вологда

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Ангелина Кириллова 14 окт 2024 в 18:37 Вологда

Да перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Элеонора Харитонова 15 окт 2024 в 22:41 Вологда

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Диана П. 15 окт 2024 в 23:30 Вологда

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram